Apapun Mobil Anda...Pastikan AUTOMANIA aksesorisnya!Sudah Pasti Terjamin Harga,Mutu dan Terpercaya....So,Yang Pasti Pasti Aja Deh...!


HEADLAMP ANGEL EYES MODEL JDM VIOS 03-05
Harga : Rp. 2.200.000

Deskripsi

Mobil taon boleh ketinggalan tapi tampilan jangan maw kalah dong...???

Begini sajah serahkan pada ahlinya,AUTOMANIA akan bikin tampilan VIOS lama anda menjadi bim salabim tampil beda gan!

Tak percaya?!Dengan warna black di reflectornya dan nyala 2 bulatan angel eyes apa gak pd ngiler tuh yg ngliat???

Buatan Taiwan

nb:1 set dah sepasang alias kanan dan kiri ditambah lagi dah berikut bohlamp stnadar halogen pokoke tawnya tinggal nyala doang gan!

Bisa diaplikasikan di VIOS gen pertama kluaran taon 2003-2005

Tersedia 2 warna pilihan:BLACK HOUSING(gbr1) dan FULL CHROME HOUSING(gbr 2&3)

Order

AUTOMANIA di Facebook